关于我们

西安交大金桥留学服务有限公司(原西安交通大学海外留学服务中心)是教育部批准的自费出国留学服务机构,以“传承百年教育资源,打造留学精品品牌”为目标,充分利用自身的资源优势,与世界各国著名大学在国际教育文化方面进行密切交流,为广大莘莘学子铺就一座通往海外知名大学的桥梁。

2015年,西安交大金桥留学积极探索中外合作办学模式,举办了西安交大金桥泰尔弗国际教育项目,项目引进海外优秀大学的先进教学理念和办学经验,立足中国西北,以独具特色的国际合作办学新模式,打造业内领先的全方位、多学科的国际化高等教育体系。其重点国际教育项目——全日制IBP国际本科、全日制PMP国际硕士预科课程,更是将海外优秀大学的优质教育资源及管理模式引入到实际教学及管理中,采用与国际院校同步的教学管理模式、师资配备、教学课件、教学标准,60%以上的专业核心课程由全外教英文授课,保证为全球的IBP/PMP项目学生提供统一的高标准教学及服务,培养具有全球视野的应用型人才。