才华横溢,超燃狂欢!交大金桥泰尔弗圣诞大联欢绚丽登场

    12月23日下午,西安交大金桥泰尔弗国际教育中心圣诞大轰趴绚丽登场。交大金桥泰尔弗的领导、中外教、学生家长、泰尔弗2016级学子,康桥预科师生、陕西警官职业学院同学及其他特邀嘉宾参加了活动。联欢会由贾依凝、马清江主持。

西安交大金桥泰尔弗国际教育中心圣诞大轰趴

交大金桥泰尔弗的学生准备了精彩丰富的节目。多才多艺的李朱思特以吉他歌曲串烧开启了圣诞狂欢的序曲,同学们一起和着节拍。他的歌声中飘扬着梦想,执着、勤奋。嘉宾和同学们报以热烈掌声。

由袁嘉伟、岳秋池、程志恒、苏震鹏、华子锐、黄松毅、迟文豪带来的小品《超人——报社》让大家捧腹不已。同学们穿上表演服装,瞬间将大家带入场景。很多幽默离奇的情节,编排十分到位,赢得很多笑声和掌声。

一大波才艺大联欢过后,交大金桥泰尔弗学子们先后进入了抢凳子和心有灵犀的游戏环节,大家玩的不亦乐乎。 《抢凳子》的游戏精彩火爆,把现场氛围推向高潮,还有神秘嘉宾共同参与。凳子越来越少,比拼越来越激烈,老师、同学、嘉宾们感觉无比快乐。《心有灵犀》的游戏环节,泰尔弗的英语老师也参与其中,全程用英文和同学进行问答游戏。

演出的又一个高潮出现在情景剧《我是安德烈》之中。这是由交大金桥泰尔弗2016级学子程志恒、岳秋池、杨定坤、马清江、丁会殊、刘良姊、谢晓慧共同表演的,同学们收放自如又精湛的演技赢得了领导、嘉宾的阵阵掌声。

地道的圣诞节当然离不开外教的献艺。外教Stephen先是化身圣诞老人,带来了糖果和礼物,大家都感到很幸运。随后,他又带来了几段吉他弹唱,圣诞节的氛围变得更为浓烈。

紧接着,泰尔弗2016级学子龚芮莹、张梓萱、付薪钺组成的美女天团给大家带来了一曲古筝弹唱《送别》,将大家的心绪一下拉回到悠扬诗意的氛围中。 康桥预科师生们推荐的节目是优美的吉他弹唱。帅气潇洒的老师用悠扬的吉他声,富有魅力的韵味,使现场的师生、嘉宾皆沉醉其中。真是一位安静有才华的老师。

此次圣诞大联欢的举办,留给同学们的不仅有圣诞老人带来的糖果,老师们的祝福,还有甜蜜的回忆。2016级泰尔弗学子们用精彩的才艺表演展示了他们多姿多彩的学习生活。美好的祝福,送给交大金桥泰尔弗的每位学子们。