成功案例

熊兰娇 同学

工作单位:英国领事馆文化教育处


通过学院职业规划部的推荐,我得到了英国领事馆文化教育处面试的机会并获得为期六个月的工作实习。在领事馆的实习我主要负责资源部的所有相关事务并与各种利益相关方打交道,通过实习让我体验了从校园人成为职业人的过程,在工作中我们经常需要和英方外交官进行交流,由于我具…

费陈云 同学

工作单位:德意志银行 市场部


泰尔弗的专业课程可以使我在工作中学以致用,职业规划评测与系列课程帮助我找到自己的性格有时,挖掘自己的潜能。通过学校的推荐,我顺利进入德意志银行市场部工作,在日常生活中,感触最深的是学校的课程可以使我在工作中学以致用,我能用流利的英语与外国同事沟通交流,通过…

高盈盈 同学

工作单位:Reinhausen Group 太阳能部


我是2011年毕业的学生,在我大三第二学期,学院职业规划部推荐我到德国莱茵集团前台实习后转正。通过近一年的行政管理工作让我在待人接物、处理各类行政事务的工作能力得到了快速提高,尤其是我的英语交流能力帮助我得到了今年集团内部转岗的机会,我现在已经是太阳能部门的员…

朱晨毅 同学

工作单位:上海贝尔 市场部


我是2010届毕业生,毕业第一年在一家教育培训机构从事平面设计工作。由于自己希望从事行政管理岗位,于是在学院职业规划部老师的指导和推荐下,我通过了上海贝尔市场部的初试,当进入复试时企业HR要求我用英文书写一份绵时候的感言,由于自己在泰尔弗提供的全英语环境下学习,…

许磊 同学

工作单位:拜耳(中国)药业


我从小性格较内向,不善于主动和别人交流。进入泰尔弗学习后,小班化上课、互动式教学让我慢慢改变了自己的性格,善于打开自己的心扉积极和别人相处。泰尔弗的国际化教育和培养不仅让我掌握了商务管理专业知识和英语交流能力,同时系统的职业能力培养和训练也让我对就业的理解…

袁凯丽 同学

工作单位:浙江台州银行


2014年,我带着对未来的梦想和希望回到自己的家乡浙江。离开泰尔弗这所让我喜爱并充满留恋的学校、离开自己曾经熟悉的校园、同学和老师们,我感到有些迷茫和无助。为了尽快找到理想的工作,我和职业规划部老师进行了多次的电话沟通和交流,尽管在校时我们已经学习过不少的就业…